※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

💩したまま寝ちゃった時どうしてますか?ミルクあげようかと思ったら💩して…

💩したまま寝ちゃった時どうしてますか?

ミルクあげようかと思ったら💩してて、でもミルク飲んだらまたするかもな…と思ったらそのまま寝落ち😱😱
隣にいないと起きてしまうくらいの子なのでオムツ変えたら確実に起きるよな〜でも隣で一緒に横になってるから臭う😣お尻も荒れちゃうかな…と悩んでます、、
こういうとき起きるまで待ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月だったら離乳食も食べてる💩なのですぐ替えたいです🙃💦

• みい

みい

ですよね…
    起きたりしませんか?娘の場合その後寝るっていうのが難しい気がして挑戦できずにいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きちゃいますよね…
    もう寝てからしばらく時間経ってたら尚更起きた後なかなか寝れないですよね…

寝ちゃってすぐだったら起こしてでも替えます😂

• 1時間前
  • みい

みい

もうすぐ1時間経つのでここで替えたら寝ないよな…と🤣
    もう10分ほど寝かせてもう起きてもいいや!という私のメンタルを作っておきます笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前
くま

すぐに替えます!
起きても仕方ないです🤣

はじめてのママリ🔰

すぐ変えます!

本当は本当は…起きてほしくないから嫌ですが🤣