家族・旦那 旦那が濃厚接触者になってから1週間と4日目です。今日 自宅で出来る精度… 旦那が濃厚接触者になってから1週間と4日目です。 今日 自宅で出来る精度の高いPCR検査のキットを会社から支給されて 検査して郵送しました。 もし陰性だった場合 コロナに感染しなかったって言うことでしょうか? これからあと数日したら 出てくるのでしょうか💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 陰性 会社 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 症状はなにもないですか? 最終接触から1週間後に発症する人が多いので、それだけ日がたっての陰性ならとりあえずは大丈夫だと思います🙌 9月7日 はじめてのママリ 症状は何も無いです。 1日4回くらい熱計ってますが 平熱です! 私たち家族全員も今のところ症状なしです! 1週間後くらいなのですね💦 ありがとうございます🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
症状は何も無いです。 1日4回くらい熱計ってますが 平熱です!
私たち家族全員も今のところ症状なしです!
1週間後くらいなのですね💦 ありがとうございます🙏