サプリ・健康 濃いおーいお茶や高カテキンの伊右衛門のお茶を毎日飲むのって何かデメ… 濃いおーいお茶や高カテキンの伊右衛門のお茶を毎日飲むのって何かデメリットありますか? ダイエットの最中で毎日水に飽きてしまいカテキン2倍のお茶がケースで安売りしてるので買うか迷ってます! 子どもではなく私の話です! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ダイエット お茶 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい飲むかにもよるかと思いますが、ペットボトル一本とかなら全然大丈夫だと思います! あまり大量に飲むとカフェインも強いので、動悸や振戦、不眠などが出てくるかもしれないです。 9月7日 ママリ 1日ペットボトル1本飲むか飲まないかぐらいです!大丈夫そうでよかったです✨ 動悸なんかも出てくることもあるんですね😳怖いですね。教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日ペットボトル1本飲むか飲まないかぐらいです!大丈夫そうでよかったです✨
動悸なんかも出てくることもあるんですね😳怖いですね。教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊