コメント
ママリ
隠れて吸われるのは嫌ですよね😭
ただ男性ってタバコ吸うのも付き合いで仕事だったりする事ありますよね、、
でもお小遣い範囲でやってほしいですねw
ママリ
隠れて吸われるのは嫌ですよね😭
ただ男性ってタバコ吸うのも付き合いで仕事だったりする事ありますよね、、
でもお小遣い範囲でやってほしいですねw
「家族・旦那」に関する質問
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
先日、夫の職場でイベントがあり子供たちを連れて行きました。お昼は、家族が来てる人は家族で食べて良いとの事だったので待合室のようなところでベンチに、私、上の子、夫、夫のお膝に下の子が座りお弁当を食べていまし…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
考えないで使うのでほんと無理です😅
お小遣い使い切ったらもう必要なこと以外はお金渡してないので笑笑
タバコも無駄って気づいてくれるといいんですけど