家族・旦那 匂いつわりがひどく、タバコをやめてほしいが、隠れて吸うのが気になるとのことです。値上げもあり、もう辞めてもらうつもりのようです。 匂いつわり酷くてタバコやめてくれたのに でも会社で吸ってたのは知ってたんだけどね 作業着から紙タバコ出てきた時もあったし 隠れて吸われるのもムカつくし匂いついてるのも無理だったのに 10月にまた値上げするらしいから、もう辞めてもらお お小遣い範囲でやるならだけどすぐお小遣いないとか言ってくるからもう辞めてもらうしか😂 最終更新:2021年9月7日 お気に入り つわり 会社 お小遣い ハチミツ🍯(4歳2ヶ月) コメント ままり 隠れて吸われるのは嫌ですよね😭 ただ男性ってタバコ吸うのも付き合いで仕事だったりする事ありますよね、、 でもお小遣い範囲でやってほしいですねw 9月7日 ハチミツ🍯 考えないで使うのでほんと無理です😅 お小遣い使い切ったらもう必要なこと以外はお金渡してないので笑笑 タバコも無駄って気づいてくれるといいんですけど 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
考えないで使うのでほんと無理です😅
お小遣い使い切ったらもう必要なこと以外はお金渡してないので笑笑
タバコも無駄って気づいてくれるといいんですけど