コメント
ぴょこ
同じ物使ってます!
もう後ろ向きでいいと思いますよ。
直角ではないので、おすわり出来なくても大丈夫です。
後ろ向きにして、鏡を付けてママの顔が見えると赤ちゃんも安心しますよ🥺
ぴょこ
同じ物使ってます!
もう後ろ向きでいいと思いますよ。
直角ではないので、おすわり出来なくても大丈夫です。
後ろ向きにして、鏡を付けてママの顔が見えると赤ちゃんも安心しますよ🥺
「おすわり」に関する質問
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね🙏ありがとうございます!最初から横向きは嫌がっていたのでさっそく後ろ向きにしたいと思います😊😊鏡も要りますね!
ちなみに前向きにするのとこれが使用できるのはいつ頃まででしょうか??🥺
ぴょこ
上の子がたまに乗りますが、高さがあるので段々乗せづらくなります💦
チャイルドシート拒否の時は特に乗せ辛いので、うちは2人目を考えていたので1歳からのチャイルドシートに買い替えました!
そして今は2人目がアップリカ使ってます!
3歳まで頑張って使うか、買い換えるかって感じですかね?
1歳からのは高さがないので、乗せやすいです!
はじめてのママリ
なるほど!1歳からのチャイルドシートってあるんですね!!
たしかに下の子に使えばいいんですね☺️
すごい助かりました!!
またチャイルドシートについてわからないことあれば質問させてください🙇♀️🙇♀️
ぴょこ
とんでもないです!
1歳からのは1万位からあるので経済的です👌
はじめてのママリ
なるほどそうなんですね!ありがとうございます🙇♀️✨