コメント
はじめてのママリ🔰
急に始まりました😭😭
ゆか(39)
長男は生後10ヶ月、慣らし保育開始した日から夜泣き始まりました。
次男は慣らし保育中の夜泣きはなかったものの日中興奮した夜は高確率で夜泣きしていました。
-
ぴすけ
やはり急に始まるんですね😭
ありがたいことに今まで私も夜通し寝れてたので体がそれに慣れて急に夜泣き始まってほんときつくて💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月後半からじわじわと始まりました🥹それまでは生後2ヶ月になってすぐくらいから夜通し寝る子だったので、起きてくるようになってから本当に精神的に辛かったです…寝れないの辛いですよね😭😭うちは抱っこして寝かしつけないとダメという状況はほぼなかったのですが、とにかく寝言泣きが頻回でした💦10回以上は泣いていたとおもいます…笑ですがだんだんとこちらも夜起こされることに慣れた?というか
体が順応したみたいな感じはありました 🥲笑
ここ1ヶ月くらいは落ち着きましたが、まだ明け方は寝言泣きがよくしてます😭!!
ちぃ☺︎
今おそらく夜泣き時期に突入しました...。ウチも新生児期からわりと寝てくれる子だったので今かなり辛いです🥲💦
ウチはある日夜中凄いギャン泣きの日が続いてどうしたんだろね〜って話したそのあたりから1時3時-4時のどこか6時頃に起きるか起きないかです....。その後は上手くねてくれ)ば10時頃まで寝てくれますが8時頃の時もあるので、しんどい時は離乳食をズラしちゃいます🫠
もし頼れる方いたら数時間お願いして寝たり、旦那さんにお願いして交代してもらってください。
私はそれでなんとか保ってます...。
ぴすけ
急ですよね😭😭
今まで余裕ぶっこいてたバチが当たった気分です💦笑
こんなにも寝れないとほんとにキツくて💦