コメント
退会ユーザー
私は基本食べづわりで吐き気はあっても吐かなかったタイプで、事務職でした。
飴とかガムとか食べれる環境だったので、梅とかレモン味のスッキリする物食べながらなんとかしのいでました。
結果1日だけ熱が出て休んだのですが、それ以外休まず耐えれました!しんどかったですけどね😭1人で黙々と作業することが多い環境だったのでなんとかなりました。
これが動く仕事とか接客とか営業とかだったら無理だったと思いますし、環境によるかと💦
どちらにせよ、今は無理しない方がいいと思います😉✨
pipi
私はずっと座っている訳にはいかなくて、立ち仕事も多いため少ししんどい時があります😖今日も顔色が悪いよと言われたので早退しました🥺
妊婦さんは体温が高くなると思いますが、何℃くらいで発熱になるのでしょうか🤔今日帰って測ってみると、37.4℃でした😷
退会ユーザー
立ち仕事多いなら無理せず休んだ方が良いと思います!
普段なら少しくらい体調悪くても仕事だしと思って耐えますが、
今は妊娠中で赤ちゃんに影響があったら取り返しがつかないですからね😔
早退して良いと思いますよ🥺
私は38度出ました💦
その日たまたま仕事が忙しくてちょっと疲れてて、帰ってソファーで寝てて、起きたら倦怠感と発熱って感じで💦
翌日には下がったんですが念の為休みました😌
微熱程度で感覚的に熱っぽいとかないなら大丈夫だと思いますが、安定期に入るとそれまで続いてた高温期も落ち着くと思うので、あまり続くようならちょっと心配かもですね🤔
体質にもよるとは思いますが、、、
pipi
高温期でも、36.9とかで、37.0℃に行くことはあまりなく、安定期に入ってからなぜか37.0℃を超えることが多いです😅プラス今風邪を引いているのもあるかもしれませんが😅とりあえず、今日はゆっくり休みます😌