お仕事 役所勤務の方に質問です。以前会計年度職員としてある市で働いていたの… 役所勤務の方に質問です。 以前会計年度職員としてある市で働いていたのですが、ボーナスが正職員と同じ4.7ヶ月でました。 逆におかしくて、任期付職員の方は2.5ヶ月分しか出てませんでした。 皆さんの自治体はどうですか? 春から任期付職員で違う自治体で働くことが決まりまして気になっております。 市町村で全くちがうんでしょうか? また、夏季休暇は正職員と同じく8日ありますか?🙇♀️ わかる範囲でお答えいただけますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 ボーナス ぽぽろん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市町村の条例や規則によりますよ。 〇〇市 例規 で調べてみると色々嗅いてあります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 自治体によると思います。自治体の予算によるので…。 夏季休暇8日出ることの方が稀だと思います。 1時間前
コメント