コメント
はじめてのママリ
アトピーで肌荒れがひどいので極力お化粧しません😭
レストランのホールで働いてます、、、
今はマスクなので助かってますがアパレルで働いてた時は薄ーーくお化粧してました💭
mamama
私はもともと顔が濃いのでメイクしていても、化粧してる?って言われるのでしても無駄なのかと思ってしませんでした。
今は接客業なので一応モラルとしています。
-
はじめてのママリ🔰
顔が濃いとそうなりますよね✨
人に合わない職種とか化粧することで汚く見えるならしない方がいいと思うのですが、気になって😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしです。
マスクしてるからいいかなぁとなってます。
化粧しても、化粧してる?(してないよね)と何度も言われるので、いや、してますけど!ってなって、してもしなくても変わらんならしない!ってなりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肌馴染みのいい色だったり、あまり色がつかないリップとかだったら分かりにくいかもですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アトピーお辛いですよね💦
私もマシにはなりましたが手荒れとか身体とかアトピー体質で気を抜くと1日で荒れます🥹
全く肌荒れとは無縁な感じで、
服もプライベート、出勤問わずストレートのネイビーのズボンに無地の長袖、一つくくりって感じです!
お顔も派手ではなくどちらかというとかなり薄い感じです。
そういう服装も地味なかんじで、興味がないのか、興味はあるけど化粧の仕方がわからないのか気になって😂
私は服も好きだし化粧も好きでおしゃれが好きなので、単に不思議で😂