お仕事 最近パートを始めたとしますピザを作るお仕事頑張って覚え中ある週末に… 最近パートを始めたとします ピザを作るお仕事 頑張って覚え中 ある週末に、ピザ食べ放題の日があり その日はあなたは出勤 先輩方からは、大変だよ〜!と脅され?てる (食べ放題だから忙しい) 初めての食べ放題の日の出勤。 そんな日に、旦那が 食べ放題に行こっかな〜♪ と言ってたら どう思いますか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 パート ママリ コメント らすかる 知るかボケ💢って思います。 わざわざ言わなくていい。行くならいけばいい。 なんて言って欲しいの?構ってちゃん??って苛ついちゃうと思います😅 1時間前 ママリ 私も苛ついちゃいます😅 1時間前 らすかる 同じですね💦 落ち着いてる時とか慣れた頃ならどうぞ〜ってなるかもですが、初めてで不安と緊張の中なら絶対苛つく自信あります(*ノω・*)テヘ 1時間前 まる子 来てくれるなら無給で手伝ってほしいって言います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も苛ついちゃいます😅
らすかる
同じですね💦
落ち着いてる時とか慣れた頃ならどうぞ〜ってなるかもですが、初めてで不安と緊張の中なら絶対苛つく自信あります(*ノω・*)テヘ