ちゃん
一応連れていきます!
でも熱があったら院内に入れないので、車で待機か院内の別室で隔離待機になるかと思います。なのでどちらにしろ小児科に電話して指示をもらうことになるかと思います!
風邪なら風邪でいいですし😂
ちゃん
一応連れていきます!
でも熱があったら院内に入れないので、車で待機か院内の別室で隔離待機になるかと思います。なのでどちらにしろ小児科に電話して指示をもらうことになるかと思います!
風邪なら風邪でいいですし😂
「遊び」に関する質問
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
子供同士の遊び場についてです。 毎回お金のかかる遊び場に誘ってくる友達、どう思いますか? べつに、公園で十分だなと思ってしまいます。 わざわざ3000-5000円払って遊ぶ必要あるのかな?と。
もう、娘の友達関係がめんどすぎる!!! 娘がスポ少に入っていて 同じ学年の子が4人います。 一昨日、そのうちの1人のAちゃんが 一緒に遊びたいと言ってくれて 部活終わりに遊ぶ約束をしました。 娘は2人であそぶと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント