※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

子どもと一緒にのんびり過ごしています。月齢が近い方、コメントお待ちしています。

子どもが機嫌よく遊んでる時(またはぼーっとしてる時)、ママたちは何していますか〜?

家事がある程度終わったあとです😊
うちはほとんど泣かないので、子どもと揃ってぼーっとしてることが割とあります😂たまに思い出したように歌歌ってみたり絵本読んだりしてます!笑
同じくらいの月齢の方、コメントお待ちしてます😊

コメント

子どもの誤飲などに気を付けながら横になって携帯見たりテレビ見たりしてます(笑)

• みみ

みみ

同じ感じで安心しました笑
    今も私が携帯触ってる目の前でティッシュびりびりにされてます🤣

• 9月7日
わたここ♡

娘がその位の月齢のころはテレビ見たりお菓子食べたりスマホ触ったり、、好きなことしてました🤣

あとは軽い家事の貯金(旦那のお弁当のおかずストックや作り置きなど)をしてましたね(*^^*)

• みみ

みみ

好きなことしちゃっていいですよね✨安心しました〜!

うちはキッチンに行ったことに気づくと泣いちゃうので、家事の貯金羨ましいです〜🥺

• 9月7日