子育て・グッズ 娘がPUMAのなわとびを選び、心配しています。手頃なカラー豊富な商品もあるので、どうしますか? 小学1年生の娘のなわとび。 学校から購入のカタログもらいました。 娘…男の子が好きそうなPUMAを選びました🤣 私はPUMAだし、かっこいいし、物も良いみたなのでいいのですが、いざ学校で使う時にお友達に言われたりしないのかな🤔とちょっと心配💦 他には値段が手頃なカラー豊富ななわとびがあります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 学校 男の子 友達 値段 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ひなの 全然いいと思います🙋♀️ うちの子もスポーツメーカーのですが女の子でもたくさんいますよー! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 見た目、男の子っぽいけど使ってるお子さんいるんですね!ちなみに上のPUMAです!1番下のを欲しがると思ってました😅 9月7日 ひなの うちの子もアシックスの青色と黒が混じったの使ってますよ😉 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🎵良かった~😆ありがとうございます☺️ 調べると…アシックスが主流みたいですね✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
見た目、男の子っぽいけど使ってるお子さんいるんですね!ちなみに上のPUMAです!1番下のを欲しがると思ってました😅
ひなの
うちの子もアシックスの青色と黒が混じったの使ってますよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵良かった~😆ありがとうございます☺️
調べると…アシックスが主流みたいですね✨