コメント

ひなの
全然いいと思います🙋♀️
うちの子もスポーツメーカーのですが女の子でもたくさんいますよー!
ひなの
全然いいと思います🙋♀️
うちの子もスポーツメーカーのですが女の子でもたくさんいますよー!
「友達」に関する質問
7歳の長女が3歳の下の子に厳しいです 下の子は癇癪持ちで気に食わないことがあると大声で喚くのでイライラする気持ちは分かりますが怒らなくても良いところで下の子に怒鳴ります 例えば下の子が○○がいい〜とぐずった時に…
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
見た目、男の子っぽいけど使ってるお子さんいるんですね!ちなみに上のPUMAです!1番下のを欲しがると思ってました😅
ひなの
うちの子もアシックスの青色と黒が混じったの使ってますよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵良かった~😆ありがとうございます☺️
調べると…アシックスが主流みたいですね✨