産婦人科・小児科 金曜日に1回嘔吐してずっと微熱が続いてます🥲昨日小児科に行ったらアデ… 金曜日に1回嘔吐して ずっと微熱が続いてます🥲 昨日小児科に行ったらアデノウイルス?と 言われました😩 嘔吐は金曜日の1回だけで 微熱だけが続いてます😩(37.7ぐらい) 今日予防接種なのですが 昨日の時点では接種して大丈夫と 言われました! 微熱があるのに打てるんですかね?🥲 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 熱 アデノウイルス ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント hoo 微熱があるなら、私は打たせないです😣 まだ、体調も良くなってないだろうし💦 9月7日 ママリ 昼前に測ったら 37度でした🥲 この治りかけが1番困ります🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼前に測ったら
37度でした🥲
この治りかけが1番困ります🥲