ココロ・悩み 生理前って体温上がるもんですか?いつもは、こんなに体がポカポカするこ… 生理前って体温上がるもんですか? いつもは、こんなに体がポカポカすることがなくて😣 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 生理前 体温 るー(5歳5ヶ月) コメント jun 上がります😖高くて37.5まであった時ありますね。 9月7日 るー そんなに上がるんですか!? 私はいつもこんな風に上がることがなくて😭 9月7日 jun 上がりましたね😢一瞬コロナ?考えましたが下がったので 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そんなに上がるんですか!?
私はいつもこんな風に上がることがなくて😭
jun
上がりましたね😢一瞬コロナ?考えましたが下がったので