コメント
mmm
うちの息子も1ヶ月たたないうちにスイッチON(°Д°)
とりあえず背中が浮いてる&揺れてないとダメみたいで^^;
バウンサーに助けられました><;
いま3ヶ月半になりましたが、夜もぐっすりで1回起きるくらいです!
ひとり遊びするようになるので少しの間は泣かなくなるはずです( ´∀`)
いましかないこの時期を見逃すともったいないですよw
mmm
うちの息子も1ヶ月たたないうちにスイッチON(°Д°)
とりあえず背中が浮いてる&揺れてないとダメみたいで^^;
バウンサーに助けられました><;
いま3ヶ月半になりましたが、夜もぐっすりで1回起きるくらいです!
ひとり遊びするようになるので少しの間は泣かなくなるはずです( ´∀`)
いましかないこの時期を見逃すともったいないですよw
「昼寝」に関する質問
ディズニー 周辺ホテルおすすめ ディズニー周辺のホテルでおすすめ教えてください😣 使い方としては 夕方くらいにチェックインして子どもを昼寝させたい(アーリーチェックインがあると最高) そのための行き来のバスはど…
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
2歳半、夜なかなか寝ない子で困ります、、。朝6時とかに起こしたいのですが私が起きれなくいつも8時に起床です。昼間は1時間から1時間半くらい保育園で昼寝してるみたいです。夜21時には本当は寝てほしいですが23時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぇりーぺこ
夜長く寝るようになったのはいつ頃からですか?
こんなだっこ星人なのも今しかないと思いつつ、布団着陸に失敗する度に心が折れそうになります😢⤵
しぇりーぺこ
そうですか~😣まだしばらく辛抱が必要そうですね。。
頑張ります!ありがとうございました✨
mmm
2ヶ月半からですかね( ´∀`)
揺りかごにいれて揺らすのもいいですよ(*^_^*)寝たら揺りかごごと置けるから気づかれずに置くことに成功しますw
もしおきてもまた揺らせば寝ます^^このおかげでだいぶ楽でしたw