コメント

mmm
うちの息子も1ヶ月たたないうちにスイッチON(°Д°)
とりあえず背中が浮いてる&揺れてないとダメみたいで^^;
バウンサーに助けられました><;
いま3ヶ月半になりましたが、夜もぐっすりで1回起きるくらいです!
ひとり遊びするようになるので少しの間は泣かなくなるはずです( ´∀`)
いましかないこの時期を見逃すともったいないですよw
mmm
うちの息子も1ヶ月たたないうちにスイッチON(°Д°)
とりあえず背中が浮いてる&揺れてないとダメみたいで^^;
バウンサーに助けられました><;
いま3ヶ月半になりましたが、夜もぐっすりで1回起きるくらいです!
ひとり遊びするようになるので少しの間は泣かなくなるはずです( ´∀`)
いましかないこの時期を見逃すともったいないですよw
「昼寝」に関する質問
息子が授乳しながら以外で昼寝しません。 夜は、ミルクでも飲み終わったら少しぐずぐず、ゴロゴロして寝付けることも多いです。 昼間眠そうなときと授乳のタイミングが大体一緒なので、授乳していると寝ます。 抱っこはそ…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
早寝早起き体質の小学生(低学年)について悩んでいます。小さい頃から早寝早起き体質で今は7時30分〜8時には眠くなり本読んで〜と言われ読むとすぐ寝ます。用事があったり実家に泊まるなど夜更かしになってしまうと体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぇりーぺこ
夜長く寝るようになったのはいつ頃からですか?
こんなだっこ星人なのも今しかないと思いつつ、布団着陸に失敗する度に心が折れそうになります😢⤵
mmm
2ヶ月半からですかね( ´∀`)
揺りかごにいれて揺らすのもいいですよ(*^_^*)寝たら揺りかごごと置けるから気づかれずに置くことに成功しますw
もしおきてもまた揺らせば寝ます^^このおかげでだいぶ楽でしたw
しぇりーぺこ
そうですか~😣まだしばらく辛抱が必要そうですね。。
頑張ります!ありがとうございました✨