子育て・グッズ 赤ちゃんが暑くないか心配です。コンビ肌着1枚とおくるみ、ガーゼタオルを使っていますが、汗をかいていないので大丈夫でしょうか。 室内にいて赤ちゃんが暑くないか心配になる🫤 着ているのはコンビ肌着1枚、おくるみでやんわり包んで、その上にガーゼタオルをふわっとかけてるんだけど、汗はかいていないんだけど大丈夫かな? 最終更新:8月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おくるみ ちー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみしてるならガーゼタオルいらない気がします! 8月20日 ちー いらないですかね!? 8月20日 はじめてのママリ🔰 新生児ですよね? うちは下の子がメッシュのボディースーツに半袖パジャマで寝てますが 新生児は少しあたたかく、と思うとコンビ肌着+おくるみでいいと思います! おくるみ意外と暑いと思うので! それにSIDSのリスク的にも、暑いより寒い方がいいので! 8月20日 ちー 新生児です!生まれてもうすぐ10日とかです💡 なるほど🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
いらないですかね!?
はじめてのママリ🔰
新生児ですよね?
うちは下の子がメッシュのボディースーツに半袖パジャマで寝てますが
新生児は少しあたたかく、と思うとコンビ肌着+おくるみでいいと思います!
おくるみ意外と暑いと思うので!
それにSIDSのリスク的にも、暑いより寒い方がいいので!
ちー
新生児です!生まれてもうすぐ10日とかです💡
なるほど🤔