その他の疑問 絵画に詳しい方、美術館によく行く方いますか?子どもの頃美術館で見た、… 絵画に詳しい方、美術館によく行く方いますか?? 子どもの頃美術館で見た、思い出せない絵があります ・天使の羽が背中に生えた赤ちゃん ・大人の女の人がかご?に入れようとしている… こんな絵を見た記憶があるのですが grok(AI)に聞いてもわからないと言われてしまいました😢 これはどう?というものを教えてください😭 最終更新:3月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント かな チャッピーに聞いてみたら キューピットを売る女 はどう?と返ってきました🤔 3月20日 はじめてのママリ🔰 わあ、これです!!! ありがとうございます!!! grokより、チャッピーの方が賢い…!(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント