妊娠・出産 17週くらいのエコーで、赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるの… 17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えませんでした。 頭の方から見ても、男の子だったらお股に🐘が見えますか? それとも下から見ないと見えないこともあるのでしょうか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠21週目 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー はじめてのママリ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 下からの方が確実だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント