ココロ・悩み つわり気味であまり食欲がなくてトマトにハマってしまいそうなのですが… つわり気味であまり食欲がなくてトマトにハマってしまいそうなのですが、トマトって大玉3玉ぐらいなら食べても大丈夫ですかね?😭元々トマトが好きなので食べ過ぎたら怖いなと思いまして‥😥 最終更新:2021年9月6日 お気に入り つわり 夫 トマト あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント いちごちゃん トマト、沢山食べても大丈夫ですよ! 血糖値も上がりません! カロリーも低いです! 9月6日 あーぴっ🌼 大丈夫なんですね🥺前回妊娠糖尿病だったのでなるべく血糖値が上がりにくいものを‥と思ってたのでこれからはトマト食べたくなったらムシャムシャ食べてみます🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
大丈夫なんですね🥺前回妊娠糖尿病だったのでなるべく血糖値が上がりにくいものを‥と思ってたのでこれからはトマト食べたくなったらムシャムシャ食べてみます🥺