お仕事 フルタイムパートで働くならどれがいいですか?いいねで教えてください💓… フルタイムパートで働くならどれがいいですか?いいねで教えてください💓調理師免許だけもってます☺️ もしこの職種で働いてる方いたらメリットやデメリット聞きたいです! 1.回転寿司チェーン店 2.保育園調理員 3.スーパー惣菜部門 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 保育園 パート 寿司 フルタイム mama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mama 1.回転寿司チェーン店 9月6日 mama 2.保育園調理員 9月6日 mama 3.スーパー惣菜部門 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント