さち
うちは長男が生まれてからずっと正社員の時短(8時半〜15時半)でした。小学校に保育園にと行事などもあり毎日忙しく、精神的にも身体的にも持たなくなったので年末に退職し、今はパートで働いています!!
さち
うちは長男が生まれてからずっと正社員の時短(8時半〜15時半)でした。小学校に保育園にと行事などもあり毎日忙しく、精神的にも身体的にも持たなくなったので年末に退職し、今はパートで働いています!!
「フルタイム」に関する質問
パナソニックのフロントオープン食洗機 45センチと60センチで迷っています。 60センチがかなり大きくて、扉も重たかったので大変なイメージはありましたが、何も考えずにバンバン入れることができるのは良いと思いました…
アラサーですが多分夫婦で3000万ほど貯蓄があります。 少ない方ではないと思いますがこの先安心してやっていけると思いますか?💦 今は育休中ですがフルタイム共働きで都内在住です。 夫婦揃ってどんぶり勘定で完全別財布…
批判的なコメントは控えていただきたいです。 今180万ほど借金があります。 産後3ヶ月から働き始め、半年からはフルタイムで働いてます。 滞納しないように自分に使うお金を減らして借金を返してる状態です。 ここで質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント