コメント

退会ユーザー
パナソニックのブレンダー使ってます!
おかゆは熱いまま鍋で直接使ってましたが、問題なかったですよ(^ ^)

ピクルス
たぶん、付属の専用カップが、60℃以上のものダメのようです♨
ブレンダーは熱々でも大丈夫だと思います😊
-
むく
付属のカップの方なんですね!
よかったです😄
熱々のままでよかったら離乳食も楽々作れそうですね😋- 9月29日
退会ユーザー
パナソニックのブレンダー使ってます!
おかゆは熱いまま鍋で直接使ってましたが、問題なかったですよ(^ ^)
ピクルス
たぶん、付属の専用カップが、60℃以上のものダメのようです♨
ブレンダーは熱々でも大丈夫だと思います😊
むく
付属のカップの方なんですね!
よかったです😄
熱々のままでよかったら離乳食も楽々作れそうですね😋
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
外出時の離乳食について 生後6ヶ月の男の子のママです。 今は1回食で今週からお粥に加えて野菜を追加していきます。 いつも10〜11時半頃のミルクの前に離乳食をあげています。 外出時に離乳食をあげる時、冷凍したもの…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むく
回答ありがとうございます!
熱いままできるんですね😊
早速作ってみます✨