ハチミツ🍯
分かりますそれ😭😭
今旦那の都合でまだ里帰りしてますが、戻ったらやらなきゃないのかーってなるとうつ病なりそうです😢
ハチミツ🍯
分かりますそれ😭😭
今旦那の都合でまだ里帰りしてますが、戻ったらやらなきゃないのかーってなるとうつ病なりそうです😢
「憂鬱」に関する質問
慣らし保育。周りの子よりも控えめに泣いてたのでポツンと泣いてる姿が頭から離れず、悲しすぎて家帰ってめちゃくちゃ泣いちゃいました😇 慣れるとは分かっていても、泣くのが当たり前だと思っていてももーー辛すぎて送り…
愚痴らせてください。 ど平日に義両親が姪っ子連れて遊びに来るみたいです。 私たちは共働き、子どもたちは保育園なので「夕方からくるねー!おかずは何か持ってくるからお米だけよろしく」とのこと。 心が狭い私はそれだ…
二年生。 授業参観のあと30分後から全学年の合同保護者会。 そのあとクラスの懇談会 20人の2クラス 40人しかいない学年で、 20人クラスなら出席率いいですかね? 嫌われてる保護者集団と同じクラスで、 今から憂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント