お出かけ 滋賀県なんですが、、もうすぐ子供たちと出かけるのですが半袖?長袖?幼… 滋賀県なんですが、、 もうすぐ子供たちと出かけるのですが半袖?長袖? 幼稚園の中なので半袖長ズボンでいいですかね? 夜は半袖で寝てます! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 幼稚園 滋賀県 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🦄 滋賀県に住んでいます! 私なら半袖長ズボンか今日は暑いので半袖半ズボンで行くと思います! 上は半袖でいいと思います! 9月6日 ママリ ありがとうございます❤︎ 暑がりの子は短パンであと2人は半袖長ズボンにしようと思います😆👍👍 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤︎
暑がりの子は短パンであと2人は半袖長ズボンにしようと思います😆👍👍