子育て・グッズ モロー反射について起きてる時でもモロー反射はありますか?泣いてるとき… モロー反射について 起きてる時でもモロー反射はありますか? 泣いてるときに、両手をビクっとバンザイを続けてしました💦 ネットで調べたらてんかんとか、点頭てんかんと出てきて不安です モロー反射が多い子なのですが、病院に行くべきでしょうか? モロー反射って抱きつくようにしますよね? 今日のは張り付けられるような感じだったので不安です💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント みよママ モロー反射はバンザイも普通にありますよ😊 9月6日 mimi 起きてても大きい音がした時とかモロー反射ありましたよ!バンザイもよくありました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント