コメント
ぽてと
ショットワークスというアプリが個人的にはおすすめでした^ ^
ぽてと
ショットワークスというアプリが個人的にはおすすめでした^ ^
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
このアプリで、コンビニ仕分けのピッキング・スタバの商品の仕分け・食品工場の仕事等を経験しました^ ^
単発で出来たのでありがたかったです!
ぽてと
お金がない時にチェックして隙間時間に入ってました笑
ぽてと
登録会はなくて、就業時間少し前に派遣会社の人がスタッフ登録シートを持って、銀行、住所等簡単な履歴書を記入した登録完了でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
登録してみます!
はじめてのママリ🔰
たくさんやりましたね!すごいです!!
はじめてのママリ🔰
いいですね!
登録会にいきましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊