妊娠・出産 3歳の息子が、妊娠を当ててから最近お腹から赤ちゃんの鳴き声がするとか… 3歳の息子が、妊娠を当ててから 最近お腹から赤ちゃんの鳴き声がするとか、 2ついるとか、男の子と女の子の赤ちゃんとか いろんなことを急に言います。まさか双子??といまなってます!明後日に病院なのですが、子供が当てたとかありますか?? 私の祖母のお母さんが双子なので、一応双子家系ではあります。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 双子 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 3歳 息子 Chena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の長女も言ってました! 双子家系で、男の子と女の子と言ってましたが、女の子一人でした🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント