コメント

HSR♡
うちは1歳になる少し前から乗せていました🙋
保育園に着いたら抱っこひもはせず普通に抱っこしてました✨
おんぶよりもヘルメット&シートベルトなので安全だと思います🍀
HSR♡
うちは1歳になる少し前から乗せていました🙋
保育園に着いたら抱っこひもはせず普通に抱っこしてました✨
おんぶよりもヘルメット&シートベルトなので安全だと思います🍀
「自転車」に関する質問
モヤモヤすること聞いてください。イライラが消化できません!!! 実家から帰ってきた時にお隣さんの家の前に電信柱があって、そこの電信柱前とその家の塀並びに自転車があって、邪魔やな〜と思いながら、うちは縦列駐…
駅から20分〜25分くらいのところに住んでいるけど自転車を持ってないもしくは使ってない方いますか?😭 引っ越し先がそのくらいの距離なのですが、仕事は週4〜5電車通勤すると思います💦 そうするとやはり自転車必須ですか…
車を運転してる時に、スーパーの出入り口前を通過しようとした時、出入り口から出てきた車が、自転車の人を目の前で轢いてた💦💦 危ない人やな。気をつけろよ。と思った矢先に目の前でおきた事故。 自業自得やなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に抱っこですか😭😭
下の子おデブちゃんなので片手で手を繋いで片手で抱っこがキツくて😭😭
確かに安全ですよね!!
ありがとうございます😊