妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、お腹が冷えた時のような痛みがあります。病院には行っていませんが、同じ症状の経験がある方がいるか相談したいです。便秘ではなく、食べたら出ます。 妊娠5ヶ月です! ここ一週間ほど冷えた時のようなお腹の痛みがあります😢 キューっとした痛みで、子宮とかは痛くないし出血もないし胎動もあるので病院に行ってなくて😣 腹巻してるし長ズボン履いてるし冷える物食べてないし逆に温めているんですけど同じ様な痛みがあった方見えますか?🥺 あと便秘じゃないです!食べたら食べた分出ます🥺 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠5ヶ月 まめ👶🏼(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー キューっとした痛みなら張りじゃないですか?🥲 9月6日 まめ👶🏼 コメントありがとうございます😭 張りがあまり分からないんですが、冷たい物を食べすぎた時や、お腹が冷えて下した時のような痛みに似てて😢💦 9月6日 退会ユーザー キューっとなってる時お腹触ってみて硬くなってれば張りですよ! そうでなければお腹下ってるのかなと思います🥲 9月6日 あ 子宮が大きくなってる痛みじゃないですか? 私もありました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
コメントありがとうございます😭
張りがあまり分からないんですが、冷たい物を食べすぎた時や、お腹が冷えて下した時のような痛みに似てて😢💦
退会ユーザー
キューっとなってる時お腹触ってみて硬くなってれば張りですよ!
そうでなければお腹下ってるのかなと思います🥲