※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の運動や体重増加について相談したいです。悪阻が収まり甘い物が食べたくなります。家でできる汗をかく方法を教えてください。

妊娠中皆さん運動どのようなことされてましたか?✨
体脂肪率、体重が一気に増えてきてやばいことに🤣💦
悪阻が落ちついてから甘い物が急に食べたくなってしまい止まりませんー!笑
批判のようなコメントは、いらないです!

汗をかきたいとも思いますが温泉も妊娠中は行きたくないし、家でできること参考にさせてください🥲❤️

コメント

まーまり

YouTubeでマタニティヨガと検索してやってたけど効果は微妙でした🙄🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マタニティヨガいいですね🧘‍♀️❤️やってみます😍

• 9月6日
むーみん

お散歩毎日6時間してました!
雨の日とか暑い日は部屋でひたすら足踏み、スクワットしてました😊
甘いものは我慢せず欲望のままに食べてました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6時間ですか😱✨ストイックですね😱❤️体重増えなかったんじゃないですか?🥺💓

• 9月6日

マタニティーヨガ、効果あるかわからないけど一応してます😅
暑いので家の中の階段を登り降りしたり、壁や床を雑巾で拭いていろんな筋肉伸ばしてます👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

掃除もいいですね🤔💕すぐ疲れちゃうんで明日からやってみます❤️

• 9月6日