子宮後屈でバルーンされた方いますか?💦子宮後屈だとバルーンが激痛と聞…
子宮後屈でバルーンされた方いますか?💦
子宮後屈だとバルーンが激痛と聞いたのですが本当でしょうか…怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はちみつ
3人目誘発で入れましたが痛くなかったです。子宮後屈です!
はじめてのママリ🔰
はい、激痛でした😭
意識飛ぶ寸前でしたが耐えました😉笑
3兄妹ママ
子宮後屈かどうかは分かりませんが、バルーン激痛でした😭😭
子宮後屈でバルーンされた方いますか?💦
子宮後屈だとバルーンが激痛と聞いたのですが本当でしょうか…怖いです😭
はちみつ
3人目誘発で入れましたが痛くなかったです。子宮後屈です!
はじめてのママリ🔰
はい、激痛でした😭
意識飛ぶ寸前でしたが耐えました😉笑
3兄妹ママ
子宮後屈かどうかは分かりませんが、バルーン激痛でした😭😭
「バルーン」に関する質問
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント