コメント
退会ユーザー
私の息子も抱っこで寝たから下ろすと泣いちゃいます😅💦
ひたすら抱っこか、授乳クッションに寝かせたら寝てくれたりするので、寝かせたりしてます😮💨
退会ユーザー
私の息子も抱っこで寝たから下ろすと泣いちゃいます😅💦
ひたすら抱っこか、授乳クッションに寝かせたら寝てくれたりするので、寝かせたりしてます😮💨
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の子供が家だとお昼寝を嫌がります。 保育園では12時半から14時半くらいまで2時間お昼寝しているのですが、家だと「お昼寝する?」と聞いてもイヤイヤと首を振ります。お布団に連れて行っても脱走し、抱…
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
授乳クッション試してみます!
お互い大変ですけど頑張りましょう😿✊
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
なんか背中丸くなってる方が安心するみたいです!!
おにぎり
ありがとうございます!
試してみます!