妊娠・出産 入院中です!出血があり、診察してもらいました🥺✨おしるしかな、ってこと… 入院中です!! 出血があり、診察してもらいました🥺✨ おしるしかな、ってことで、子宮口も2センチくらい開いてるそうです😲✨ 破水検査もしてもらって陰性とのことだったので、シャワーは浴びても大丈夫ですよね?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おしるし 子宮口 破水 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 一応きいたほうがいいですよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 聞いてみます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いてみます!!