※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
お出かけ

喉が痛くて薬を買いに行った際、レジでの対応にイライラしました。別の客を優先され、待たされることになり、モヤモヤしています。

今あったイライラを吐かせてください🥲

喉が痛くて薬買いに行ったらお会計に並んでたのにも関わらず別のレジに並んでた人を呼んで店員さんが私に「並んでました?すみません」って済まして

私の前にいたお客さんのレジにミスかあったらしく私と別のレジから呼ばれた客放置して

そっち対応して

私と別レジからのお客さんはえ?どうするの?ってなって困ってて仕方がないから私がどうぞってその人に譲りましたが、その店員の人にモヤモヤしてしまい、クレームいれたいと思うくらいイライラ😓

これが新人の方のミスなら仕方がないなって思うけど、そうではなさそうだし、もう呼んだからいいでしょ的な感じで喉も痛くて早く買い物済ませたいのに待たされてモヤモヤしてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

そういうクレーム結構いただきますよ🥲✊🏻わたし自身接客業をしていて総務担当だったのでクレーム対応などもしておりました。中にはどう考えてもこれはお客様が悪いじゃん!!みたいなクレームもありますが、、(笑)今回の件は明らかお店側が悪いのでクレームいれてもいいと思います😌❣️そういうクレームをみてわたしも気をつけよう!と思うのでありがたいです🥰

• のんびりまま

のんびりまま

そうなんですね!!そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます🥲

ちょっと電話してみようかなと思います!!

• 9月6日