※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小学生低学年の女の子がいます。先日レジャー施設のプールで遊んでいた…

小学生低学年の女の子がいます。
先日レジャー施設のプールで遊んでいたのですが、子供と楽しく遊んでると、同じ歳くらいの女の子2人が、娘のことを真顔でじーっと見てました。

なんか、そういうの買い物とか行ってる時もたまにあるんです。すれ違いざまとかにもじーっと見てくる。

あれってどういった感情で見てくるんですかね😂?

娘は基本気付いてないと思いますし、娘自体は自分に夢中でそうゆうことをしないので、いまいちわかりません😅

コメント

ねね

身につけているものが可愛いとか目を引くとか、なにか言動が目立つとかですかね…🤔?
娘さん自体がかわいいというのもあると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、じーっと見られると「え、なに?」と気になってしまう自分がいて😅
    同じものを身につけてたとかそういったこともあるかもですね!
    娘が若干幼いので、一歩先行く子たちの感覚がわからなくて質問させていただきました。

ありがとうございます😊

• 1時間前