ままり
5時間とか寝る時もあるのでその時は起こしますが3時間とかはいつも寝てるので寝るだけ寝かしておきます!🤣その方が家事もはかどるので😳
ままり
5時間とか寝る時もあるのでその時は起こしますが3時間とかはいつも寝てるので寝るだけ寝かしておきます!🤣その方が家事もはかどるので😳
「ねんね」に関する質問
1歳8ヶ月の発語について(9ヶ月間近) 現在 ママ、パパ、ワンワン、ばあば、いたい、ねんね、イヤイヤ、マンマ、パン、パンパッ(アンパンマン) くらいしか言えてません。 大人の言うことはほぼ理解できているようなので、…
ネントレしなかった子はいつからセルフねんね?出来るようになりましたか? 抱っこせずとも寝るようになるのはいつでしたか?😭 最近寝る前泣いて、上手く寝付けない子になってきました😭 抱っこじゃ寝れないのはいいけど…
生後2か月の女の子を育てています 最近になり夜は指しゃぶりで少しずつセルフねんねで寝てくれるようになってきました! ただもともと吐き戻しが多いほうで今まではすぐ寝かせるのが怖くて抱っこで寝かしつけしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント