子育て・グッズ いつもは昼間(午前のみ)1時間あるかないか程度しか寝ない娘が、8:30~… いつもは昼間(午前のみ)1時間あるかないか程度しか寝ない娘が、8:30~今も寝ています🥺 3ヶ月でこれはヤバイですか? 今日は朝もいつもより1時間早く起きて遊んでいて、 ちょっとトイレに行ってた間 ぐずってるなぁと思って戻ったら1人ねんねをしていて今です! 珍しいすぎてどうしていいか😅ww 午後は予定があるので外に出る予定です 起こさなくて大丈夫ですよね? 寝すぎではないですよね?💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 寝ない トイレ ねんね はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 5時間とか寝る時もあるのでその時は起こしますが3時間とかはいつも寝てるので寝るだけ寝かしておきます!🤣その方が家事もはかどるので😳 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント