※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

仕事が忙しくてタイミング取れず、排卵も終わってしまった。排卵検査薬で陽性だったが1回では不安。泣きたい気持ち。

今月は仕事が忙しくて1度しかタイミング取れなかった😔もう一度!と思った時にはもう排卵も終わってたし💦幸い排卵検査薬で陽性の時取れたのが救いだけど。。1回じゃ期待できないですよね。はぁ🥲🥲🥲泣きたい🥲

コメント

ママリ

私も一回しかタイミング取れなくて諦めてたら、まさかの妊娠でビックリしました😳

本当分からないですよね…!
授かっています様に🙏💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回はコロナで病院へ行けず気持ちもあまり乗らなかったってのもあって、1回だけだったんですよね🥲確かに、生理が来てもないのにネガティブになる事ないですよね‼️ありがとうございます🥰

• 9月6日
まつり

私も今回強陽性の日に一回だけで、排卵痛っぽい痛みをその2日後くらいに感じたので絶対ダメだー😭
ってと思っていましたが大丈夫でした!
みんみさんも妊娠していますように🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょ、待ってくださいなんですかその奇跡な話は🥺うるうるしちゃいます(´;ω;`)ありがとうございます😖❣️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

もともとレスなので
上の子も下の子も
1回の時に妊娠しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待を捨てず、でも大きすぎる期待はせず(笑)気長に待ってみようと思います💓

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

わかります、😢😢‼️
くやしいですよね。
できてますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、悔しいです(´;ω;`)1年にたった12回しかチャンスがないのにって考えてしまうと余計に💦ありがとうございます🥺

• 9月7日