コメント
りんご
排卵1週間遅れで妊娠した時は、最初は最終月経日で計算した予定日でしたが、最終的には9週頃の胎児の大きさで予定日決まりました。
最初の予定日より1週間遅れた予定日になりました😊
りんご
排卵1週間遅れで妊娠した時は、最初は最終月経日で計算した予定日でしたが、最終的には9週頃の胎児の大きさで予定日決まりました。
最初の予定日より1週間遅れた予定日になりました😊
「出産予定日」に関する質問
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
考えが堂々巡りしすぎて気持ち悪いし、夜寝られないのでみなさんならどちらがましかいいねで教えてください😭 ①里帰りする(他県、35週の時に高速で5時間ぐらい) ◯家事、健診の送り迎え、陣痛来た時、入院時のあれこれの対…
今日が出産予定日ですが産まれてくる気配ありません🥲 周りから産まれた?など聞かれると焦るし、私にもわかりません😭💦 38週の健診から子宮口は柔らかく1〜2cm程度開いており、頭にすぐ触れられるからもうすぐかな〜と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私もそうなりそうですね!ありがとうございました☺️