コメント

りんご
排卵1週間遅れで妊娠した時は、最初は最終月経日で計算した予定日でしたが、最終的には9週頃の胎児の大きさで予定日決まりました。
最初の予定日より1週間遅れた予定日になりました😊
りんご
排卵1週間遅れで妊娠した時は、最初は最終月経日で計算した予定日でしたが、最終的には9週頃の胎児の大きさで予定日決まりました。
最初の予定日より1週間遅れた予定日になりました😊
「最終月経」に関する質問
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
最終月経が7月11日でした! 今日初診に行ったら、まだ4週くらいだねと言われ胎嚢3.8ミリ確認できました🌟 胎嚢は確認できたんですけど、hcgの数値がすこし低く先生にはまだ4週だからこれから上がって行くと思うから大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私もそうなりそうですね!ありがとうございました☺️