はじめてのママリ🔰
昼間をトイトレのパンツに変えておもらしさせて気持ち悪いの分かるようにさせようと思ったんですが上手くいかずまあ気長に待とうかなっと思ったんですがおしっこした後にあまりにも毎回言うのでトイレが出来たら貼れるシールを買った途端本人がやる気を出して昼間のオムツはあっさりとれました(笑)夜はまだまだですが🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
昼間をトイトレのパンツに変えておもらしさせて気持ち悪いの分かるようにさせようと思ったんですが上手くいかずまあ気長に待とうかなっと思ったんですがおしっこした後にあまりにも毎回言うのでトイレが出来たら貼れるシールを買った途端本人がやる気を出して昼間のオムツはあっさりとれました(笑)夜はまだまだですが🥲🥲🥲
「入園」に関する質問
3歳の子がいて来年4月に幼稚園に入園予定です。 明日、初めて親子で参加するクラスに行きますが 私が緊張しています😭 他の方は結構前から参加しているみたいで 初めて参加するのが私達くらいです。 元々そういう集まり…
幼稚園、こども園について教えてください! 今までは保育園に通っていたのですが、4月の転勤を機に仕事を辞めることにしました。 来年度は年少になるので、こども園か幼稚園に通わせたいと思うのですが、今の時期から動…
もやもやしていて話を聞いてもらいたいです。 保育園のお迎えの話になります。 現在1歳9ヶ月の子供がおり、今年の4月から保育園に入園し現在は7時半から18時頃まで保育園に預けています。 共働きで2人ともフルタイムで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント