コメント
ちまこーい
土日でで誕生日会して誕生日は月曜とかならメニューは好きなものにするぐらいにしますが、金曜日とか日が開くならちょっと豪華な夕食にしてます😊
ちまこーい
土日でで誕生日会して誕生日は月曜とかならメニューは好きなものにするぐらいにしますが、金曜日とか日が開くならちょっと豪華な夕食にしてます😊
「その他の疑問」に関する質問
Switchに詳しい方いますか? 今一台のSwitchにアカウント?が私と子供の分があります。 あつ森を私のアカウントでやっているんですが、さっき子供が自分のアカウントであつ森を起動したら最初の画面?無人島に行くとこ…
雪道でスリップして停車した後に後方から車がぶつかってきた場合、ぶつけられた側は完全停車してたら10:0ですよね? 保険会社とのやり取りで「でもスリップしてたとの事なので~..」とそこを突かれ、自分でも調べましたが…
皆さん自分のいとこの子供にはお年玉渡してますか? 従甥・従姪とかです。 私は渡してなくて、母親にも自分ら親が渡してるから渡さなくていいよ〜と言われてます。 何より子供人数がおおくて、7人います、、、。 小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃん
なるほど✨
とても参考になりました!!!
ありがとうございます💕