その他の疑問 子供の誕生日会を誕生日ではない日にする場合、誕生日当日のご飯はどう… 子供の誕生日会を誕生日ではない日にする場合、誕生日当日のご飯はどうしますか? 誕生日会の日(誕生日当日ではない日)に子供の好きなメニューやケーキを準備するとします。 その場合、誕生日当日は普通のメニュー、ケーキなしにしますか? それとも誕生日当日は当日で特別メニューやケーキも準備しますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 にゃんにゃん コメント ちまこーい 土日でで誕生日会して誕生日は月曜とかならメニューは好きなものにするぐらいにしますが、金曜日とか日が開くならちょっと豪華な夕食にしてます😊 9月6日 にゃんにゃん なるほど✨ とても参考になりました!!! ありがとうございます💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
なるほど✨
とても参考になりました!!!
ありがとうございます💕