子育て・グッズ お子さんがRS軽症で済んだ方いますか?土曜の朝方熱発し小児科でRSの診断… お子さんがRS軽症で済んだ方いますか?土曜の朝方熱発し小児科でRSの診断受けました。土曜日は38度後半まで熱が上がりましたが、昨日にはもう36度台に落ち着き、元気いっぱいです😥こんな1日で治るパターンもあるんでしょうか?💦それとも今後悪化していく可能性がありますか?一歳になったばかりの娘です😥 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント むぎちゃ 1ヶ月前に子2人とも なりましたが全然軽傷でした❣️ 発症して3日目くらいが 1番咳がひどかったですが あれ?こんなもん? っていう印象です笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント