さくら
なかなか、不眠は治らないですよね💦🥺私は動悸もすごくて何も考えずに寝ようとして無理でした😭半身浴や体を動かすいろいろ試しました!、ですがやはり治らず😭かなり弱い睡眠を整えるお薬をいただいて、それに頼らず寝れるようになってから克服いたしました。
ストレスなどもあるとおもいます。
ですのでさらに不眠、、
ストレスの
流れでひどくなるとつらいですよね😭

⭐︎
産後うつで不眠です😢
その後眠れてますか?
さくら
なかなか、不眠は治らないですよね💦🥺私は動悸もすごくて何も考えずに寝ようとして無理でした😭半身浴や体を動かすいろいろ試しました!、ですがやはり治らず😭かなり弱い睡眠を整えるお薬をいただいて、それに頼らず寝れるようになってから克服いたしました。
ストレスなどもあるとおもいます。
ですのでさらに不眠、、
ストレスの
流れでひどくなるとつらいですよね😭
⭐︎
産後うつで不眠です😢
その後眠れてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
寝つき悪すぎるしグズグズ泣いちゃうし便秘でお腹パンパン、ミルクも飲めなくて、そり返り半端なくてずーっと反り返ってて、首が後ろにいきすぎて胸筋かな?って出ちゃうくらいで、なんにもできなくて悲しくなってきまし…
悩みです。 摂食障害の旦那がいます。 何度も病院行こうと言ったのですが聞きません。 冷蔵庫は吐く食べ物で埋もれてます。 旦那が吐いたり、沢山食べるのみてると 子供に悪影響ですよね? トイレも想像以上に汚いで…
育児の軸?が、ブレブレです💦 snsで発信している育児系?の講座など、 どれも魅力的な発信に見え受講したくなってしまいます。 最近ではとある講座が50万弱で驚きました🤣 言ってることは素晴らしすぎるし、 子どものた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント