ママリ
行きません🥲何かあったら怖いので
はじめてのママリ🔰
公園ならあまり気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
嫌なママ友でないのなら公園なら行きます!そのあとお茶とかになるなら帰ります☺️
さとう
保育園通っているので、外で会うぶんには全然気になりません😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園の帰りに毎日行ってます(^^)というのも幼稚園行ってる時点でおなじかなーと🤣
ママリ
行きません🥲何かあったら怖いので
はじめてのママリ🔰
公園ならあまり気にせず行きます!
はじめてのママリ🔰
嫌なママ友でないのなら公園なら行きます!そのあとお茶とかになるなら帰ります☺️
さとう
保育園通っているので、外で会うぶんには全然気になりません😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園の帰りに毎日行ってます(^^)というのも幼稚園行ってる時点でおなじかなーと🤣
「公園」に関する質問
お正月の出来事 弟家族38歳(4歳2歳)遠方から帰省 実両親 いつも何かやってくれる義妹です😊 ①義妹が娘(2歳)のウンチでトイレに流そうとした際に、便器を汚してしまいました。ティッシュでサッと拭き取ることができ…
とんでもなく仕事に行きたくないです😭 いろいろと積む時期に突入したのもありますが、身体を使う仕事の為体力が持たない、、 昨日はお休みで、朝から通院したり上の子と公園で遊んだりもしたけど、全然体力持ちましたが、…
【1歳3ヶ月の発達の遅れについて】 1歳3ヶ月双子女の子を育てています 元々発達面でかなり不安があり今も続いています。 赤ちゃんの頃から目が合いにくく笑いませんでした。 同い年の子はみんな親の顔をじーっと見てニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント