妊娠・出産 生まれてくる赤ちゃんの印鑑ていつ頃作りましたか?子供の銀行口座開設す… 生まれてくる赤ちゃんの印鑑ていつ頃作りましたか? 子供の銀行口座開設する時に必要ぐらいしか思い浮かびませんが、出生届とかには必要ないですよね? 最終更新:2015年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 出生届 銀行 ねむねむ(7歳, 9歳) コメント アイママ♪ 子供が生まれてから作りに行きました(*´ω`*) 出生届には必要ないですよ。 4月30日 ねむねむ そうなのですね!ありがとうございます( ^ω^ ) 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント