コメント

ママリ
光が飛ぶのは先生知ってますか?
いつも血圧はどのくらいでしょうか?
むくみがひどいとかありますか?
おっしゃる通り妊娠高血圧症候群の症状の一つではあるので少し心配です。
ママリ
光が飛ぶのは先生知ってますか?
いつも血圧はどのくらいでしょうか?
むくみがひどいとかありますか?
おっしゃる通り妊娠高血圧症候群の症状の一つではあるので少し心配です。
「悪阻」に関する質問
妊娠6wです。 まだ初診に行ってないため職場の人には伝えていません。 前回流産もしています。 そろそろ悪阻で立ってるのさえ気持ち悪くなってきて 上司にだけ伝えようか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
昨日から8週に入り悪阻で気持ち悪くなる時間が増えてきて 上の子はとにかくしょっぱいもの食べたくて食べてたのですが今回はとにかく甘いのが食べたく飴などを舐めたり フルーツ缶をずっと食べてたいのですが妊娠糖尿病と…
つわりの時の嘔吐って、どんな感じですか? 現在2人目妊娠中です。 今まで1人目の時も悪阻による吐き気がありましたが、えずく程度で嘔吐はありませんでした。 2人目も9週まではえずく程度でしたが、10週に入った途端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s2
いつも血圧は低い方で高くて110いくかいかないかです。
娘の時も目に光のようなものが
一斉に飛んできたりした時も
あったんですが特に何と言われることも無く🥲
脳貧血?と思ったり…
明日検診なので伝えてみようと思います!
ママリ
いつもの血圧は問題なさそうですね!
胎動はありますか?
確かに貧血の場合もありますが
気分が悪い、というのがちょっと心配で😢
胃のあたり痛いとかあります?
明日健診なんですね!
であれば大丈夫かなと思いますが、胃痛とかしたら夜でも電話してみてください🙇♀️
s2
蛋白はほぼ常に出てる感じなんですが何も言われずで
ここまで来たって感じで😅
胃痛も無くたまに逆流してくる感じがあってどの体制で寝ても息苦しくて…😢
元々気候の変化や季節の変わり目にかなり弱くて自律神経失調症にもなってて😢
胃痛がしたら危険なんですね!
詳しくありがとうございます😢
ママリ
蛋白出てるんですね😢
明日採血してくれるといいんですが…
なるほど…お腹大きくて苦しいですよね😭
上腹部が痛かったり、吐くとかあったらすぐ電話してくださいね!
お大事になさってください😌