妊娠・出産 妊娠中に体調が悪く、血液検査でも異常なし。同じ経験の方いますか?一日中調子が悪いです。 採血の結果貧血もなかったんですが 今日は朝から気分が悪く、目に光が飛びます 悪阻なんでしょうか… 妊娠高血圧症候群だったら どうしよう等考えてしまって 妊娠してから耳鳴りや目に光が飛んだりは するんですが特に血の検査ではいじょうもなく 同じような方いますか? とにかく一日中体調が優れません… 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 悪阻 妊娠高血圧症候群 体 s2(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 光が飛ぶのは先生知ってますか? いつも血圧はどのくらいでしょうか? むくみがひどいとかありますか? おっしゃる通り妊娠高血圧症候群の症状の一つではあるので少し心配です。 9月5日 s2 いつも血圧は低い方で高くて110いくかいかないかです。 娘の時も目に光のようなものが 一斉に飛んできたりした時も あったんですが特に何と言われることも無く🥲 脳貧血?と思ったり… 明日検診なので伝えてみようと思います! 9月5日 ママリ いつもの血圧は問題なさそうですね! 胎動はありますか? 確かに貧血の場合もありますが 気分が悪い、というのがちょっと心配で😢 胃のあたり痛いとかあります? 明日健診なんですね! であれば大丈夫かなと思いますが、胃痛とかしたら夜でも電話してみてください🙇♀️ 9月5日 s2 蛋白はほぼ常に出てる感じなんですが何も言われずで ここまで来たって感じで😅 胃痛も無くたまに逆流してくる感じがあってどの体制で寝ても息苦しくて…😢 元々気候の変化や季節の変わり目にかなり弱くて自律神経失調症にもなってて😢 胃痛がしたら危険なんですね! 詳しくありがとうございます😢 9月5日 ママリ 蛋白出てるんですね😢 明日採血してくれるといいんですが… なるほど…お腹大きくて苦しいですよね😭 上腹部が痛かったり、吐くとかあったらすぐ電話してくださいね! お大事になさってください😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
いつも血圧は低い方で高くて110いくかいかないかです。
娘の時も目に光のようなものが
一斉に飛んできたりした時も
あったんですが特に何と言われることも無く🥲
脳貧血?と思ったり…
明日検診なので伝えてみようと思います!
ママリ
いつもの血圧は問題なさそうですね!
胎動はありますか?
確かに貧血の場合もありますが
気分が悪い、というのがちょっと心配で😢
胃のあたり痛いとかあります?
明日健診なんですね!
であれば大丈夫かなと思いますが、胃痛とかしたら夜でも電話してみてください🙇♀️
s2
蛋白はほぼ常に出てる感じなんですが何も言われずで
ここまで来たって感じで😅
胃痛も無くたまに逆流してくる感じがあってどの体制で寝ても息苦しくて…😢
元々気候の変化や季節の変わり目にかなり弱くて自律神経失調症にもなってて😢
胃痛がしたら危険なんですね!
詳しくありがとうございます😢
ママリ
蛋白出てるんですね😢
明日採血してくれるといいんですが…
なるほど…お腹大きくて苦しいですよね😭
上腹部が痛かったり、吐くとかあったらすぐ電話してくださいね!
お大事になさってください😌