コメント

ママリ
6w2dだと思われる日に受診しました!結局排卵がズレていて4w代の大きさでしたが、、!

ひーちょこ
6w3dで検査薬で陽性となり、7w2dで初診でした!心拍も確認できました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
なるほどー!7週頃で心拍確認できるんですね🥺
特になんの症状もないのですが、とにかく不安で😭5週後半か6週前半どちらで行こうか悩んでて😅- 9月5日
-
ひーちょこ
友人は6w2dでも心拍確認できたようです☺️
個人差ありそうですが、陽性反応出たし気になりますよね🥺早めに行くのも全然ありだと思いますよ💐- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと個人差があるんですね😳🌟6週くらいに行ってみようと思います🧸🧡ありがとうございました!!
- 9月5日

ママリ
最終月経から予測して6週頃、初診に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
その時に胎嚢は確認できましたか🥰?- 9月5日
-
ママリ
6週1日(予想)に行ったのですが、胎嚢と卵黄囊のみ確認出来ましたよ😊
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️🧡
初診行くまでずっと不安で😭6週にいけば胎嚢だけでも確認できそうですね!!- 9月5日

はじめてのママリ🔰
1人目は早く行きすぎて、来週も来てください、来週も来てくださいで、診察代と行く手間がかかったので、2人目は9週くらいで行きました!
-
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎもよくないのですね…🥺💦1人目の時は結局何週で胎嚢とか心拍とか確認できたか覚えてますか🧸??
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は5週くらいで早々に受診はして、心拍は7.8週だったかな😅
2人目は絶対心拍分かってから!と思って9週で受診しました。笑
すみません、うろ覚えです!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
記憶を遡っていただきありがとうございます🙇♀️🧡
不安だけれどちょっと遅めに行った方が安心できそうですね♡9週までは待てないと思いますが😳!笑- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
9週、もう軽くつわりきてました。笑
早くエコーで会いたいですよね😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
そんなにズレていることもあるんですね😳!!