お仕事 幼稚園型子ども園についてなんですが、、4月から年少組として入園予定で… 幼稚園型子ども園についてなんですが、、 4月から年少組として入園予定です。 今は仕事をしてませんが、途中から仕事をしたいと思ったら1号認定から、新2号認定にかわることは可能ですよね? 市に申請したりすれば!! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 幼稚園 入園 申請 なな(6歳) コメント ママリ 途中で変更できますよー!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 変更できますよ。私も変更しています! 9月5日 からあげ 私も下の子が入ったら 新2号に変えるつもりです😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント