コメント
退会ユーザー
保健センターや保健師さんさん、心理士さんの所へ相談は行ってますか?
関わり方の指導や幼稚園前に心配な人がいける教室の紹介、発育診断など色々してもらいましたよ☺️
退会ユーザー
保健センターや保健師さんさん、心理士さんの所へ相談は行ってますか?
関わり方の指導や幼稚園前に心配な人がいける教室の紹介、発育診断など色々してもらいましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
普通の幼稚園の面接が来週あるんですけど、キレイめってどんな感じですか?笑 何もわからず靴も何履けばいいのか… カバンはとりあえず持ってるもの持って行きます。 上下と靴がわからなくて… どなたか詳しく教えてくだ…
実家出て3人で住もうと思ってます ですが、上の子がひぃばぁちゃんっ子です💦 寝る時はいつも、ひぃばぁちゃんと寝てます。 3人で住むことを上の子に相談したら 良いけど寝る時はばぁちゃんがいいとの事で。 私が仕事の為…
小学生の頃に吃音があったけど、治ったよって方いらっしゃいませんか? 現在小3の息子が、幼稚園の頃から吃音があり、ほぼ気にならない時期もあったのですが、もうここ1年ほどはしっかりめの吃音の症状が定着しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
もちろんしてます!
家でできる事はありますか?