コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着いた色でシンプルな服ですかね😌
無難にネイビー系の色味とかがいいのかなと思います!
靴は、室内ばきに履き替えませんか??
はじめてのママリ🔰
落ち着いた色でシンプルな服ですかね😌
無難にネイビー系の色味とかがいいのかなと思います!
靴は、室内ばきに履き替えませんか??
「幼稚園」に関する質問
小一娘の友達関係についてです 幼稚園からの幼なじみAちゃんがいます クラスも同じで基本的にその子と話したり遊んだりしてましたが、最近Aちゃんと仲良くなったBちゃんが 娘と話さないで!遊ばないで! もし話したら友…
同じような経験をした方がいらっしゃったらアドバイス欲しいです。動揺していて読みにくいかもしれません。 今日幼稚園から帰ってきて、お風呂に入る前におしっこをしていた娘(4歳)が「おしっこ出るところが痛い!」と叫…
実家出て3人で住もうと思ってます ですが、上の子がひぃばぁちゃんっ子です💦 寝る時はいつも、ひぃばぁちゃんと寝てます。 3人で住むことを上の子に相談したら 良いけど寝る時はばぁちゃんがいいとの事で。 私が仕事の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーディガンにプリーツスカートとかだとカジュアルすぎますかね?
はじめてのママリ🔰
正解がないので大丈夫!と言い切れない部分はありますが、一般的な幼稚園なら問題ないと思います🫶🏻
上2人の時はスーツや完全にフォーマル1割、綺麗め7割、私服2割って感じでした😌
普通にジーパンでダル着みたいな人もいました笑